コンテンツ本文へスキップ
0%

お知らせ

【ヤマキ醸造】田植式・櫂入れ式開催

2019年6月17日

日本のオーガニック素材にこだわり、醤油・味噌・漬物・豆腐などの伝統食品を製造・販売するヤマキ醸造グループは、2019年6月29日(土)午前11時より年一度の田植式・櫂入れ式を開催いたします。この式は、1,200年の歴史をもつ四條司家四十一代當代四條隆彦氏によって執り行われます。
雅楽や四條司家當代の身につける伝統的な和装など普段触れることの少ない「日本らしさ」を見て感じることのできる希少な体験となります。
詳しくは、こちらをご覧ください。 →  2019年田植え式プレスリリース
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る